просто навес в ковычках

Ощути свою голову.
четко и ясно представь.
как на уровне чуть выше бровей.
твой мир разделяется надвое.
Мозга нет и макушка отсутствует.
бесконечный пронизывающий ВСЕ свет.
можно смело поселиться там.

У одной из твоих реальностей.
есть корень.
только у одной.

Этот корень не финальный аккорд или занавес.
это то, что ты знаешь порой.

Суть вещей не запрограммирована.
не существует алгоритма сути вещей.
та, твоя другая природа, кажется, изолирована.
это только кажется.
на печатное слово поверь.





ДОЛБАНЫЕ РИФМЫ!!!!
ненавижу рифмы...


Рецензии