Хочется птицей в небо взлететь...

Хочется птицей в небо взлететь
Чтобы увидеть дальние страны.
Землю большую вокруг облететь
И возвратиться домой хоть усталой,
Но очень счастливой уже только тем,
Что много увидела и узнала,
И, несмотря, что сравнить было с чем,
Про родину всё же не забывала.
Из сил последних её любя,
Такую усталую и Богом забытую.
В небо очень хочу взлететь я,
Но очень уж боязно быть подбитою...


Рецензии
Прекрасное стихотворение....
Только жаль,что Натальи Васильевны с нами больше нет...
Я верю,что на небе ЕЙ очень хорошо и легко...

Зверева Марина   15.09.2012 21:54     Заявить о нарушении