депрессия

Снова я в меланхолии
Снова в жуткой депрессии
Не хватает мне бодрости
Не хватает экспрессии

Жизнь идет монотонно
Я живу однодневно
Ночи душны бессонны
Дни безлики и бледны

Все дела суетливы
Разговоры болтливы
Все поступки корявы
И стихи некрасивы

Дни идут бестолково
Трачу время бездарно
Весь опутан сетями
Липкой лени коварной

Часто злюсь беспричинно
А смеюсь деревянно
Побыстрей бы напиться
Я стремлюсь постоянно.

20.05.03


Рецензии