Мальчик...

Что ты хочешь от меня,мальчик мой?
Не летаю я на быстрой метле,
Я хожу ногами по вечной земле,
Не в пещеру,не в замок,а просто домой...
И не знаю я всех тайн небес...
Знаю лишь секреты людского пути...
Помогу и тебе,немного,идти
Через горе,причины и препятствий лес...
Что ты просишь у меня,мальчик мой?
Чем смогу я утешить тебя и помочь?
Ты прислушайся к сказкам моим...И Ночь
Проведёт по твоим волосам рукой...
Приласкает тебя,как добрая мать...
А я рядом побуду...Тихонько-тихо...
Наглотались,с тобою,мы сильно уж лиха...
И флейта,в ночи,для звёзд будет звучать...
И ты знаешь,что это пишу я тебе...
Ты знаешь,что вместе мы больше не будем.
Быть может мы даже всё это обсудим...
А может останемся мы "в скорлупе"...
Закроемся просто...
И не будем говорить...
Просто ни о чём...
А ведь уже не больно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.