***

Напиши страшный сон
...Напиши страшный сон у себя на изнанке лица,
И увидишь, как дернутся люди ведь вы так похожи.
Лишь играючи, кто-то не свел совсем до конца,
Оставляя отметы различий на теле и коже.
Неразобранный пазл, неразбитый случайный витраж,
Вам не склеиться вместе, в единой картине не слиться.
Но алкая себя, натыкаться на собственный шарж -
Вот причина хотя бы куда-то стремиться.
В вас не ангел, не бес не оставили искр, не следа.
просто разный заряд для удобства слеженья за массой.
Нарисуй на изнанке лица свой кошмар, и смотри: кто последуют,
Кто плечами пожмут, ну а кто отойдёт несогласными
...Сладость или порок, бездна тьмы или тайное знание?
Это то лишь, с какой стороны ты от зеркала зла.
Наслаждение земного пути, или годы земного страдания?
Выбор твой.
Но постой.
Заклинаю! Не бей зеркала


Рецензии