Твои глаза свели меня с ума

Твои глаза свели меня с ума.
Они,- озёра синих вод прекрасных.
Ты смотришь, словно бы маня.
И я готов, в них утонуть бесстрастно.

Чтоб в глубине морей твоей души,
Найти, давно потерянное, счастье.
Разжечь костёр большой, большой любви.
И заболеть сильнейшей, нежной страстью.

Я околдован этим волшебством.
Сияньем глаз меня ты поразила.
И вот уже, мечтаю быть с тобой.
Стрела любви навек меня сразила.


Рецензии