Метаморфоза

Читать Есенина и Блока,
А утром давишь на курок,
Я то ли белый, толь сорока,
Простым и смертным невдомек.

Квадратный образ мира ясен,
Нас всех прижмут к своим углам.
Я матерюсь как он прекрасен,
Спасибо пакостник Адам.


Рецензии