Вновь плоть в плену у искушения...

Соблазн жить без соблазна - опасней самого соблазна.
                (...скорее всего не моё изречение)



Вновь плоть в плену у искушения,
Порочность, грешная, в лицо смеётся,
Дух слабости, у совести в списке прощения,
И от безысходности вот-вот взорвётся.

Душа, взлетев, табу оковы скинула,
Грань между "можно" и "нельзя" перенесена,
Уверенность, обидевшись, нутро покинула,
Лишь самолюбию осталось злиться на себя!


2009.07.18

JWM-Klim


Рецензии