Молитва

Молитва сильнее времени,
Молитва сильнее огня.
В глазах заплаканных бременем
Твой образ. Я вспоминаю лишь тебя.
Как далеко унесёт этот мир?
Как далеко унесут облака?
Не говорим мы больше об этом,
Не вспоминаем лишние слова.
Но верю - холодной ночью,
Даже в ненастье и шторм,
Как в цель, стремится сердце точно.
Эта молитва вернёт тебя в дом.


Рецензии