О, человеческое счастье..

О, человеческое счастье
цвет хлеба с маслом-золотой
И золотом лучится полдень
в глазах любимой.
О, постой.
Мгновенье счастья,
ты прекрасно.
Постой, постой, не уходи!
Не удержать его, напрасно...
Но всё же знаю,
впереди,
ещё восходы и закаты,
и вечера, любви полны.
О, человеческое счастье.
О, изобилие тишины
покоя в сердце.


Рецензии