Вот нежность мрамора..

Вот нежность мрамора
почувствовала вдруг
рука творца.
В соединении безмолвия
и слова
живёт гармония.
И мрамор-оживает.
Галатея
любовь свою
дарила скульптору,
так безоглядно щедро.
Так Солнце дарит
страсть свою
любимой
Земле.
Так волны
падают
безвольно
на утёс.


Рецензии