В старом парке. Маргарита Шувалова

   
День угас за делами стремительно,
и закат разгорается ярко…
до чего же, мой друг, упоительно
нам гулять по вечернему парку,

тешить слух тишиной долгожданною,
пить прохладу под трепетной кроной.
Для души здесь отрада желанная
и обитель для пары влюбленной.

Ненавязчиво светят и сладостно
фонари-светлячки вдоль аллеи.
И спокойно бродить нам, и радостно,
об утраченном дне не жалея…

Правда,  жизнь все меняет стремительно.
В парк меня приглашаешь напрасно:
В старом парке, где тьма оглушительна,
стало страшно гулять и опасно.


Рецензии
Со мной не опасно, чесно слово:))

до чего же, мой друг, упоительно
нам гулять по вечернему парку,

Я согласен:))

Сергей Сухонин   22.07.2009 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.