Мелодия для саксофона Луны

Облита белым серебром
Душа моя, обнажена.
Луна поет как саксофон,
Она печальна и нежна.

Нырнув в вуали облаков,
Там прячет лик чудесной тайны,
Недосказанность тихих слов,
Волнующих необычайно.

А вынырнув — опять сияет
Снов эротичным ароматом.
И мысли чайками летают
Над миром с криком виноватым.

И беспричинные пучины
Зовут огромными глазами,
В них тонут страхи и кручины,
В экстазе слившись полюсами.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.