19. 07 09

Белыми. Бежим по дороге. Фосфор.
Знаешь, под ногами снег и капли утренней росы.
Кто-то на дороги её бросил.
Чуждо. Ожидание грозы.

Далеко. Давно вода уносит.
Льды. И на кусках стекла.
Я Тебя, Тебя прошу - Не бойся.
Я с Тобой. Нам не страшна гроза.

Далеко. На дальней остановке,
Где пустеют солнцем небеса.
Доложу Тебе о обстановке.
Обниму. Нам не строшна гроза.


Рецензии