225. Верблюд и Зевс

Верблюд увидел у Быка,               
Его роскошные рога.               
За неимением таких,               
Решил  просить у Зевса их,               

Зевс  осерчал:               

-Верблюд ты что?,               
Быка рога тебе на что?".               
И  ничего ему не дал,               
Его лишь всуе обкорнал.               

С тех пор когда Быка встречает,               
Всё время уши вспоминает.               
И Бык его  не раздражает,               
Рога роскошнее всего,               
Себе Он больше не  желает.               
А морда грустная его,               
Она всё это  выражает.               


Рецензии