Я не верю, что чувства уходят...

Я не верю, что чувства уходят просто так
Исчезая  как мыльный  пузырь.
Я не верю, что ты не вернешься…..
Только Время твердит мне – «Поверь!»
Оно, капля за каплей, считает –
Вот минута прошла, вот и день…..
Мы уже ничего не изменим……
Но прошу обернись - я с тобой…..
Твоя нежная Тень…..


Рецензии