211. Мухи

В одной кладовке мёд пролился,               
Рой мух на запах устремился.               
Как лапки их к нему прилипли,               
Все Мухи поняли,что влипли,               
И все сказали,погибая,               
Жизнь,штука,подлая какая.               

И сластолюбие двуногих,               
Причина их насчастий многих.               

          


Рецензии