Твой сын

Твой сын не будет в армии служить,
Его не ранят и случайно не убьют,
Он мог бы еще долго-долго  жить...
В конце-концов сдала б его в приют...

Твой сын тебе в ночи не позвонит,
Не спросит тихо: "Как здоровье, мам?"
И дух его никто не воскресит!
(Лишь страхи наказанья по ночам...)

Ты не увидишь сына своего,
Ни носика, ни ручек, ноготочков,
Ты не представишь мысленно лицо,
Кудрявых золотистых завиточков...

Улыбки не увидишь никогда,
Любви сыновьей у тебя  не будет...
Ты понимаешь?
Это - навсегда!!!
Самих себя уничтожают люди...

Зачем ему граната, автомат?!
Он проиграл свою войну в утробе...
Мы сами открываем двери в ад,
Когда детей своих абортом гробим!


Рецензии
Почти все женские души проходят через это...Боль,обида,страх,великая потеря....ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Штанюха   13.10.2009 19:13     Заявить о нарушении
ТАНЕЧКА, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТАКИЕ СЛОВА!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Марина Бойкова   13.10.2009 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.