колыбельная сынуле

Небо звезды зажигает
Как фонарики в ночи…
Мой сынуля засыпает..
Спи мой сладкий, крепко спи…
Пусть присниться тебе море,
А вдали большие корабли
И друзей улыбок столько
Чтобы в них купался ты.
Пусть присниться тебе сказка,
Где волшебник нам с тобой
Мир, любовь подарит, счастье..
Спи, мой заинька родной.
Спи мой милый, спи моя отрада...
Буду я всегда с тобою рядом.


Рецензии