Гештальт

Я завершаю свой гештальт…..
Вот в пепел превратилась нежность…
Ты говорил: «Я тоже живой человек….»
А я уже стояла у бездны.
Закрытая дверь – не уходят так,
Даже сказав «ПРОСТИ……»
А по венам моим растекалась река
Твоей нелюбви……
Безумно близкий и безмерно чужой
Амбивалентность меня доконала….
Я на закате прощаюсь с тобой,
А утром опять стою у причала.
Но надо жить,
Пусть уже без тебя……
С надрывом, с криком, с болью в сердце
И пусть уже все выжжено дотла,
Ты не достоин даже пепла….
Я догорю, перегорю
И снова стану нежным Светом,
А ты лети…….  Я Бога помолю
чтоб встречу дал тебе с любимым человеком….


Рецензии