Интернет

Как хорошо быть в Интернете,

Когда скучаешь ты одна

Ты забываешь все на свете

И может в этом ты права.



Ты можешь посмотреть все фильмы,

Послушать песни, новости...

Это для возраста любого -

И для старого, и для молодого.



Ты можешь пообщаться с кем угодно

В любой стране, и в самой отдаленной,

Но хочется, чтоб ты была всегда

В Интернет влюбленной.



И лучше друга для себя ты не найдешь -

Он не грубит, и не ругается,

И только письма в почту для тебя

Уж сами отправляются.



Ты можешь виртуально полюбить

И старого , и молодого

Ведь это не запретно никому

Ты напиши, лишь слово.



А слово это- "Я люблю тебя"

И сразу станет грустно почему-то.

Ведь ты не знаешь он ответит "Да"

Иль "Нет". А ты все ждешь угрюмо.


16.12.08


Рецензии