Отпускаю...

Отпускаю....наконец-то отпускаю,
Я тебя самозабвенно забываю.
Забываю губы твои и руки
И глаза твои  цвета разлуки….
Забываю тебя, забываю…….
Вспоминая о том, что было
Я не помню уже ничего,
Разве только Малость одну –
Как же сильно тебя я любила……
И Люблю................


Рецензии