Плечи гнутся под зноем июля

…Плечи гнутся под зноем июля
Я безумно люблю тебя, Юля
Я люблю тебя, как сумасшедший,
как маньяк, вожделенье нашедший,
как кощей, что рыдает над златом,
так родная сестра любит брата,
так простой христианин любит Бога,
так поэт любит правильность слога,
каждой клеточкой бархатной кожи…
Ты на женщин других не похожа,
Словно отсвет волшебного Рая –
Ты иная, иная, иная!
Будто ангел, на землю сошедший…

Я люблю тебя, как сумасшедший.


Рецензии
Александр!
очень красивое признание в любви...

Лада Летняя   13.09.2009 15:41     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось:)

Алекс Ковыч   14.09.2009 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.