Привет

Привет, тебе передаю,
быть может это глупо.
Я знаю я тебя люблю
ты веришь в это чудо
и хоть сейчас ты не со мной
болтаешь с кем то, где то
не стану для тебя чужой
перечеркнув все лето,
куда то далеко, далёко,
за синим небом в облаках,
черкну письмо тебе с приветом,
шепну я ветру адресок,
чтоб донести письмо он смог
и полетит до адресата мое любовное письмо,
обнимет нежно, поцелует,
привет тихонько передаст,
и в небе птички за щебечат
о чувствах что играют в нас!

               


Рецензии