Спасибо небесам

Я говорю спасибо небесам.
За все свои ошибки и потери.
За то, что я доверилась мечтам.
За то, что до сих пор в Любовь я верю.

За тех людей, которые со мной.
За тех, кто был и кто сейчас не рядом.
За то, что уготовано Судьбой,
За то, что мне еще исправить надо.

За боль, что сделала меня сильней.
За грусть, что научила улыбаться.
Уроки сделали меня умней
И научили меньше обижаться.

Я говорю спасибо небесам.
За каждый день, за каждое мгновенье.
За каждый вздох, что посылают нам.
За чудо и за это вдохновенье.
               


Рецензии
Ольга, стихо, пронизанное Светом!!!

Пишу "Спасибо" небесам
За эти чудные мгновенья,
За доброту и вдохновенье,
За жизнь, подаренную нам.

С теплом души, Марина

Марина Гербер   19.07.2009 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за добрые слова!

Ольга Шепа   20.07.2009 20:23   Заявить о нарушении