Не пишется

Хочу творить!
Сижу одна.
Вот белый лист
И тишина...

Но нет сюжета,
музы нет,
И нерождается сонет...

Пойду-ка лучше я посплю,
Увижу, может быть, во сне,
Того, кого я так люблю,
И он нашепчет рифмы мне.


Рецензии