И каждый вечер-смерч...

И каждый вечер- смерч,и каждой ночью-смерть
Сны наяву о том,что не настанет впредь...
Грусть глубоко внутри, мир так привычно- прост
И на любой ответ- здесь никчему вопрос...

И каждый раз до дна,и каждый раз- на дно...
Много отдельных-нет,слились давно-в одно...
Жизнь-как отказ себе,жизнь-как последний акт
И каждый вечер гром,взрывов небес-раскат

И каждый вечер гром! И каждый раз- до дна!
Небо рыдает вновь, наша печаль-одна...
Наша печаль давно въелась заразой в кровь
А на Земле-война, завтра случится вновь...

...и каждый вечер- смерч,и каждой ночью-смерть
...я победил- давно,что мне ещё хотеть?


Рецензии