Зашил мне в кожу небо

Зашил мне в кожу небо.
Сказал: «Это на счастье…»
Зашил мне в кожу небо.
Сказал: «Ты не печалься.
Все в жизни бесполезно.
Все в мире одиноки.
Ты станешь бессердечной,
Бескрайней и далекой.   
Изменчивой, как небо,
Красивой и воздушной.
Безоблачной, как небо,
По-детски простодушной.
Бесстрашной, безграничной,
Безбрежной и немой,
Всевидящей и ветлой,
Но каждому чужой!"
               


Рецензии
"зашил мне в кожу небо".
за одну эту фразу-5!

Салют,

Дизайнер Души   27.07.2009 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова!!! ))

Ольга Шепа   27.07.2009 19:24   Заявить о нарушении