кого ты ищешь?

Кого ты ищешь? Ту, что ране
Прогнал за дверь, как будто пса?
Тот пес давно зализал раны,
Но боль запомнил, не простя.
Мне питорны все оправданья,
Которые ты сочинил.
Как говорят: "Свежо предание...".
Ты в прошлй раз все объяснил:
Я не достойна, и нет шансов
Мне это как-то изменить -
Ты сам сказал мне это раньше,
И нелегко теперь забыть.
Кого ты ищешь? уж не ту ли,
Которая сносила все?
Слова ранят больн пули -
Ты не вернешь уже ее.
Я человек и мое сердце,
Как и твое, бьется в груди.
У ног твоих собачье место -
Вот от нее любви и жди.


Рецензии