Возвращение

Как круто изменилась жизнь моя,
Всего в одно недолгое мгновение,
Когда ты пригласил потанцевать меня,
И в этом я нашла сплошное наслажденье.
Я наслаждалась ласками тех сильных рук,
Тонула я под взглядом глаз твоих бездонных,
И вдруг почувствовала, что больше нет тех мук,
Которыми страдала я в ночах бессонных.
Во мне вдруг что-то развернулось вновь,
Что заставляет сердце колотиться,
И я была уверена, что это все любовь,
Которая и в сладком сне мне не смогла присниться.
Теперь все мысли только о тебе,
И днем, и ночью не дают покоя,
На этот раз я не прощу себе,
Что если в сердце дверь сама закрою.
Но, а сейчас она открыта, ты войди,
Пока захлопнуть я ее не в силах,
И мир моих фантазий в реальность воплоти,
Попробуй взять любовь, попробуй дать ее, мой милый.
И будь уверен, тебе я подчинюсь,
И долго размышлять над этим я не стану,
В любовный омут с головою окунусь,
И думать о тебе уже не перестану.
Ты только дай намек, что я тебе нужна,
Я буду тут, как тут готовая сражаться,
Сражаться за любовь, за верность, за тебя,
Господь мне дал умение держаться.
Пусть это будет долгий, трудный путь,
С которым вновь свела меня судьба,
Но не хочу я вновь изведать тяжесть мук,
А после них остаться вновь одна.
Ты знай, на этот раз я просто так не сдамся,
И я добьюсь ответа на свою любовь,
Тогда тебе придется сдаться
И покориться сердцу вновь.
И мы откроем двери наслажденья,
Как-будто любим в первый раз,
А дни пускай летят, как-будто бы мгновенья,
Они ведь не важны для нас сейчас.

9,03,1999 год


Рецензии