Расставание

Я пропитана вся алкоголем.
Я пропитана дымом и болью.
На балкон выхожу – задыхаюсь.
Ну, зачем же я так убиваюсь?!

Ты сказал: «Давай будем друзьями»
Ты забыл про любовь между нами?!
А потом я лежала и думала,
Что тебя я, наверно, придумала.

На постели, распята сомненьями,
Я лежать буду до воскресения.
Телефонный номер баюкая
И печать в одеяло укутывать.

Ты забрал свои вещи с собою.
Я хожу по дому и вою.
Ты закрыл все двери. Мне оставил мины.
Я хожу и плачу по своей квартире.

               


Рецензии