Автопилот

Лови руками звёздное небо
За облаками - прыг, где ты не был
Тебе понятен любой вопрос
                в оборот
                Автопилот
Средь миллиарда светящих созвездий
Лишь ты один уж не ищешь возмездья
Никто не знает, как долго
                продлится полёт
                Автопилот.

Открой для себя удивительный мир
Ныряй в облака сквозь горящий эфир
Живи для того, чем  ты сам дорожишь
Лети выше крыш!!!

Тебе не больно, не жалко о прошлом,
Ты не пытался казаться хорошим.
Ты был послушной машиной
                и вёл самолёт
                Автопилот
И дни скользили как серые мыши
Тебя просили всё делать потише
Но вот готова работа,
                окончен полёт
                Автопилот.

Открой для себя удивительный мир
Ныряй в облака сквозь горящий эфир
Живи для того, чем  ты сам дорожишь
Лети выше крыш!!!


    
Забыта ложь и забыта обида,
Забыты те, кому жизнь лишь коррида
Ты их прости, пожалей,
                вытри слёзы и пот
                Автопилот.
Лишь для того, кому чуждо насилье
Дарует Бог изумрудные крылья
Их взмах – надежда и, в общем,
                понятен без слов
                Автопилот.


Открой для себя удивительный мир
Ныряй в облака сквозь горящий эфир
Живи для того, чем  ты сам дорожишь
Лети выше крыш!!!

                12-13 июня 2009


Рецензии
ВЕСЬМА НЕПЛОХО. ЧУВСТВУЕТСЯ ОГОНЬ. А если начнёшь избавляться от лишних "уж", "лишь" и подобного межсловесного мусора, станешь весьма удачной поэтессой.

Вячеслав Воронов   19.06.2011 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Слав!

Ольга Афонская   27.07.2011 23:23   Заявить о нарушении