***

Кричи – не кричи,
Все равно ничего не изменишь.
Молчи – не молчи,
Разбитое счастье не склеишь.

Забудем слова,
Что мы говорили друг другу.
Я не поняла,
Что мы замерзаем от вьюги.

Кричи – не кричи,
Ничто не имеет значения.
Молчи – не молчи,
Не важно мое поощрение.

Зачем вспоминать?
Растерзаны думы болью.
Мне незачем лгать:
Убиты вдвоем любовью.
               


Рецензии
Любовью убить нельзя. Она - богов угощенье!
И только другая любовь душе принесёт утешенье!

С улыбкой

Ольга Мартин   24.07.2009 22:49     Заявить о нарушении