Вишневые косточки

Посадил печень и почки...
Сколько же можно пить? (меланхолично с лавочки)
Скоро они прорастут цветочками,
Будет тебе букетик в подарочек.
Так же я посадил зрение,
В соседнем горшке, как анютины глазки,
В общем, хиленькое растение,
Но довольно для нашей сказки.
Что бы еще закопать в смятении,-
Веранду тенистой лозой для девочки,
Видимо время пришло, тени я, мне бы к солнышку на лечение.
Ты бы лежала, читая Пелевина, и нежа во рту вишневые косточки.
А я бы глядел и трогал в забвении, твои пяточки и веранды досочки.


Рецензии