Легче уйти

Порою легче уйти…
Легче уйти, чем остаться.
Чем слышать твое прости.
И снова в любви своей клясться.

Мне, правда, легче уйти.
Слова ничего не изменят.
Мне боль эту сложно нести.
Мне боль свою не измерить.

Я буду брести одна
По улице вдоль магазинов.
Потом выйдет Луна,
Мне станет не так тоскливо.

Я буду смотреть на дождь,
На мокрые окна и крыши.
Меня ты дома не ждешь.
Мне нет в этом городе ниши.
               


Рецензии
правда очень хорошо!особый ритм слов!

Эдуард Матвеев   22.07.2009 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Так случайно вышло, ничего не подбирала специально

Ольга Шепа   22.07.2009 22:18   Заявить о нарушении