К счастью долгая дорога

К счастью долгая дорога,
К сердцу через бездну лжи,
Но я ближе понемногу,
С неба в пропасть - виражи.

Мне твоя улыбка - звезды,
Радуга - твой нежный взгляд,
Мне твое ненастье - слезы,
И запрет последний снят.

Грусть и смех - любви награда,
Вечный страх за твою жизнь,
Но и этому я рада,
И все лишнее отринь.

Ты оставь мне все сомненья
Я как женщина решу.
Ни к чему пустые ренья,
Коль люблю, то все прощу.

К счастью долгая дорога,
И коль брезжит свет в окне,
Ты люби, хотя б немного,
Остальное оставь мне.


Рецензии