Перепалка с Яроховичем - 20. Достоин пьедестала

http://www.stihi.ru/2008/06/08/3478

Одностишия Михаила Яроховича - под номерами,
Комментарии к ним Веры Солодовой - в скобках:

01
Я - памятник себе!.. Нерукотворный!..
------------(А надписи - навечно-мониторны!)

------------
02
Мне жить, как все, не позволяет совесть...
------------(Поэтому живу, как все - украдкой...)

------------
03
Сознаюсь сразу, я - плохой танцор!..
------------(По этой же причине - Я - поэт!)

------------
04
Я перед женщиной сниму не только шляпу!..
------------(Но и парик слетает, зацепившись.)

------------
05
От скромности я, к счастью, не умру!..
----------(А можно ли от скромности воскреснуть?)

----------------------------
21 декабря 2008 года
   


Рецензии
!!!!!!!!
просто класс
с уважением, теплом и симпатией,

Наталия Старченко   23.07.2009 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Рада вам!
:)))

Вера Солодова   11.08.2009 20:46   Заявить о нарушении