Водила

Обычно водилы в автобусах – как таксисты, сплошной высший пилотаж, но, видимо, и в этой семье не без уродов – и на днях мне попался просто монстр: 20 свободных метров для него повод для ускорения, два обгона на километре дистанции – норма. Сплошной свист, игра на нервах всех участников движения и мучение машины. И что? – вступать с ним в беседу, в перебранку? Позвонить по, оказывается, существующему для таких случаев телефону – ведь он угрожает жизням… Или всё-таки сначала  вляпается в аварии, которые влетят ему в копеечку, а потом и без всякого вмешательства образумится, станет смирной лошадью мустанг…


Рецензии