Любовь с первого взгляда

Когда увидела тебя,

То сразу я влюбилась.

Средь всех парней, что были там

Я выбрала тебя.

Зачем? Не знаю. Почему?

Но до сих пор тебя люблю.


Не привыкну никогда я

Быть без тебя хотя бы час.

Я очень по тебе скучаю

И уверена я в нас.


Так значит существует

Эта "любовь навек".

Нельзя тут ошибиться

Так создан человек.


16.06.09


Рецензии