С добрым утром, детвора!

Светит солнышко с утра,
Светит ярко-ясное.
Я спою сегодня вам
Песенку прекрасную,
Песенку чудесную
Про леса зелёные,
Про моря известные,
Про моря огромные.
Пусть на всей Земле всегда
Жизнь не угасает,
Воздух, солнце и вода
Нас не покидают.
Мир зверей, животных, птиц
С нами будет рядом,
Черепах, слонов, синиц
И лесов отряды!
Светит солнышко с утра
Ясное, прекрасное
С добрым утром, детвора –
Все, как солнце ясное!
***


Рецензии