Перепалка с Яроховичем - 19. Отдаться за копейки

http://www.stihi.ru/2008/05/14/1212

Одностишия Михаила Яроховича - под номерами,
Комментарии к ним Веры Солодовой - в скобках:


01
Скупым отдамся, они платят дважды!
-------------(Конечно, дважды, но... по две копейки!)

-------------
02
Любовь обходится под старость всё дороже...
-------------(Зато какой накал переживаний!)

-------------
03
Помог бы дЕньгами, но лучше я советом...
-------------(В Стране Советов этому учился.)

-------------
04
На мелких взятках мы и залетаем...
----------(А взятки крупные - все в шапке-невидимке!)

----------------------------
22 декабря 2008 года


Рецензии
Мои комлименты
Поэту и оппоненту!

Валентина Пищагина   18.07.2009 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
С поклоном!

Вера Солодова   18.07.2009 22:56   Заявить о нарушении