Измена

Ты изменяешь мне с другой,

Но знаю я, что ты не любишь.

Ты изменяешь мне с другой,

Меня ты больше не волнуешь.


Ты изменяешь мне с другой,

Зачем? Постой! Остановись!

Ты изменяешь мне с другой,

Прошу тебя. Ну, оглянись!


Ты изменяешь мне с другой,

Какая злая вдруг судьба.

Ты изменяешь мне с другой

Судьба , конечно, неправа.


Дни пролетели одни незаметно

Зла не держу я-

Ты любишь меня,

Но остаюсь всё равно я сама.


16.06.09


Рецензии