ВОТ УЖЕ И 45...

Вот уже и 45, а баба ягодка опять...

Всё также ты красива,

Всё также весела,

Всё также ты замужняя,

Любимая жена.

И любит он тебя, как прежде,

Когда вы были молодыми.

За красоту, которую дал вам Всевышний

Мы мужчины уже наслышаны.

Красоту мы эту наблюдаем каждый день

И смотреть ее нам никогда не лень.

Почему же всем тайфунам

Имя женское дают?

Не напрасно , я считаю,

Чтоб задобрить их и

Как же так случилось?

Что постарели мы душой?

Молодость, остановись,

Возьми ты нас с собой.


Рецензии