Жизни плагиат

Роман пишу,
который год.
Курсор
задумчиво скучает.
За окнами
фантазии простор.
Хозяйничаю.
действие меняю.

Роман – история чужой судьбы
с вкраплением своих житейских буден.
Сюрпризы были, есть и будут,
А маски одиночества потешны, но слепы.

Роман
лав – стори.
жизни плагиат.
Писатель (сочинитель) лишь слегка подправил
зубовный скрежет, пыл, ажиотаж.
Редактор (надоевший) прочитав, поздравит.

p.s
Заматеревший.
Сирый.
Беспокойный.
ищу предлоги призрачных забот
очередную рюмку наполняя
созерцая.
пространство
сузив в ней
до двух
шагов.


Рецензии
Оригинально )) Мне понравилось )

Лена Савинова   01.11.2009 18:12     Заявить о нарушении
Хорошо, что нравится жизни плагиат!

Валерий Горо   01.11.2009 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.