Наш город пахнет любовью...

Давно не виделись: здравствуй!
Наш город не изменяет.
Наш город пахнет любовью...

Диана Арбенина

 

Мы снова встретились, здравствуй,

Тебя забыть не смогла я...

И в отрицании страсти,

Я безутешно больная...

   

Наш город помнит всё, знает,

Он нам дарил счастье смело...

Но в ожидании Рая,

Разрушил веру умело...

   

Мы снова встретились, рада,

Я помню вкус спелых вишен...

Болезнь ты или награда?

Ответ привычно не слышен...

   

Наш город помнит всё... Запах,

Чуть резкий он после секса...

Нет сожаленья и страха,

Не сняты туфли от МЕХХА...

   

Слегка растрёпано время,

Ритмично наше дыханье...

Мы в этом вечном Эдеме,

Всё остальное - за гранью...

      

Экспромт. 18. 07. 2009


Рецензии