Что мы знаем о Любви?

Что мы знаем о Любви?
Всё и ничего? Возможно.
Любовь хранят глаза твои.
Когда ты смотришь на меня тревожно.

Любовь хранит ритмичный пульс
Когда с тобою мы не рядом
И в ритме отражает грусть
Когда друг друга ищем взглядом

Любовь содержат сотни книг,
Но не одна – всецело.
Любовь – неиссякаемый родник,
Что отдан в руки неумелым.

Любовь одна, но всех сильнее чувств.
И ничего божественней не будет.
Любовь, – одно из прекраснейших искусств,
Пожалуй, лучшее, что знают люди.


Рецензии