Не надо мне рассказывать

Не надо мне рассказывать,что любишь,
И весело с другими флиртовать.
Ты ложью своей чувства наши губишь.
Ну,неужели сложно так понять?

Мне надоело слушать оправданья,
И чувство ревности стараясь придушить,
Пытаться верить в жаркие признанья:
Что я ОДНА,что без меня НЕ ЖИТЬ!

Да ладно...знаю я,что все мужчины
Не моногамны по природе естества.
В своих стремленьях,как один,едины.
Но всё равно...я так люблю тебя...

18.07.09


Рецензии