Молитва

Ах, если б я имела право у Бога что-то попросить,
Я бы сказала: дай возможность сыночку счастливо прожить!

О, Боже, дай ему здоровья, безбедной жизни много лет,
И ты прости его безверье, прости: креста-то на нём нет!

Он ещё молод, он не знает! Но он придёт к тебе, поверь,
Я, его мать, прошу: о, Боже, ты отопри святую дверь!

Ты накажи МЕНЯ, но сына, прошу не надо, свЯтый Бог!
Я вымолить хочу прощенья и я прошу, чтоб ты помог!

Ты всемогущий, ты всё можешь! Ну ты пойми,  ведь я же мать,
И за сыночка, милый Боже, я даже жизнь могу отдать!

 


Рецензии
МОЛИТВА ПРЕКРАСНА, ЛЮДОЧКА!!! ТОЛЬКО ЛЮБЯЩАЯ МАМА МОЖЕТ СЕРДЦЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ И ПРОСИТЬ БОГА О СЧАСТЬЕ СВОЕГО РЕБЁНКА!!! СПАСИБО, МОЛЯ ЗВЁЗДОЧКА!!! С НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ. ТВОЯ НАТАША.

Наталья Исаева Горецкая   27.12.2014 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.