Аплодисменты

Прижавшись плотно к форме сферы,
воткнув зрачок в зрачка прицел,
сияющие радужной оболочки полимеры
сомкнуться в виде полукружья стен

Не упустить тот миг начала,
раскрытых напрочь в мир портьер,
чудес, чем сдобрено не мало
чудных иль скучных,томных пьес

О зеркала, мои друзья,
в них отраженья так учтивы,
поклон и реверанс - и полон я
любви,её обильной,пылкой силы

Рукоплескания в знак приветствия,любя
чарующий тот звук ,что издает рука
ладонь ладонь лобзает без труда
и трепет этот,ласки нежной нега

Овации, дружище, польза граций
гармонии округлые и плодородные бока
изящество одно, и в позах красота
далеких предков луковички панциря

Витраж грудной попыхивает трубкой
своими очертаниями вбирая муть стекла,
так элегантны механизмы под манишкой
блаженство- лесть себе- моя ,её игра

Чернеющий зрачок и есть зола
нарцисс божественно красив,улыбкой
сверкает зубное крошево стекла
в оправе строгих ,тонких листьев

Налившись спелостью, румяна,
упругостью трепещут телеса
а кожа - бархотка и свежа
на скулах,великолепия начала

Ширится,обуглился зрачок,
нерв пульсирующий в силе,
фокусировка как щелчок,
растение Narcissus вытягивает спину

Наружный вид,внешние очертания предмета
структура сложных сфер,как свойства вещества
не умолкайте ,пойте , рукоплещите зеркала.


Рецензии