***

Грусть, как неизбежное,
              прости,
И прикосновенье нежное,
               пусти.
Я не плачу, глупости,
              забудь,
И оставь себе хоть гордости
              чуть-чуть.
Знаю, что нелепо
              обсуждать,
Глупо было слепо
               доверять.
Плачу, снова плачу,
               ну и что,
Это ведь не значит
               ничего.
Я целую - обжигает губы
               соль.
Я не знала, что такое
               боль.
Смех или молчание
                твое,
Плачь или признание
                мое...
Я тебя прощаю,
              уходи.
Сердце обещает,
               не спасти.
Не спасти любовь уже,
               прощай.
Не спасти, увы, и лишь
              печаль.
Знаю, это глупо
            повторять.
Знаю, как при жизни
             умирать.
Грусть как неизбежное,
             прости,
И прикосновенье нежное,
             пусти....
         


Рецензии